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Gefriergetrocknetes Fleisch

Die Gefriertrocknung ist die schonendste Art der Haltbarmachung. Alle wichtigen Nährstoffe und ernährungsphysiologischen Inhaltstoffe bleiben in den fertigen Produkten nahezu vollständig erhalten.

Beim Herstellungsprozess wird dem rohen angefrosteten Frischfleisch unter Vakuum die Feuchtigkeit entzogen und dies ganz ohne Hitzeeinwirkung oder Zusätze. Die Struktur des Fleisches, das urspüngliche Aroma und der volle Geschmack ist vergleichbar mit rohem Fleisch. Durch den starken Feuchtigkeitsentzug kann das Trockenfleisch ungekühlt gelagert werden.

Dieses besondere Trockenfleisch bieten wir als Fleischbasis für die Zubereitung einer Hauptmahlzeit oder als Supersnacks für zwischendurch an.

100g gefriergetrocknetes Fleisch entsprechen rund 400g Frischfleisch. Das Trockenfleisch erhalten Sie in einem wiederverschließbaren Beutel, in dem es ungekühlt ca. 8 Monate haltbar ist.